avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат с зелёным горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинат с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Друзья, я хочу вам предложить фантастически вкусный гарнир, который идеально подойдёт к...
25 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Беби-шпината 150 г
  • Замороженного зелёного горошка 4 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварите зелёный горошек в кипящей подсоленной воде, 5 минут. Отлейте 1/2 стакана жидкости, в которой он варился, и откиньте горошек на дуршлаг, обдайте холодной водой.
2
Отложите 1 стакан горошка, остальной положите в чашу блендера, влейте отвар, посолите и поперчите. Измельчите в пюре.
3
Чеснок мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и слегка обжарьте до появления аромата. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 5 минут, пока листья не подвянут. Переложите на тарелку.
4
Влейте в сковороду ещё немного оливкового масла и положите гороховое пюре и целый горошек. Помешивая, готовьте 2 минуты. Затем верните в сковороду шпинат и перемешайте. При необходимости немного посолите и поперчите. Переложите на блюдо или на порционные тарелки, если готовили блюдо в качестве гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2