
Завтрак для бодрого утра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Замороженной смеси брокколи + цветная капуста 0,5 упак.
- Макарон 200 г
- Замороженного шпината 1-2 шайбы
- Сливочного масла 10-15 г
- Растительное масло для смазки формы
- Сыра 50 г
- Луковица 1
- Соль, приправы по вкусу
- Яйца 2
- Сметаны или майонеза 200 мл
- Консервированного горошка 0,5 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке отцедить воду. В сковороде растопить сливочное масло, добавить шпинат. Помешивая, добиться полной разморозки шпината, добавить макароны, хорошо перемешать, прогреть вместе 1-2 минуты, выключить огонь. Мелко нарезать лук, натереть сыр на мелкой тёрке и смешать их с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Смазать форму для запекания растительным маслом.
2
Из фарша налепить фрикадельки, поместить их в смазанную форму для запекания. Между ними равномерно разместить замороженные овощи, горошек и макароны. Яйца хорошо перемешать со сметаной или майонезом, залить сверху фрикадельки с овощами. Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-40 мин. (в зависимости от мяса, использованного для фарша, и особенностей вашей духовки).
3
По готовности мяса блюдо вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры. Нарезать завтрак на порционные куски и подавать. Приятного аппетита! 💞



4.95850
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями