
Кабачковые оладьи с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#зелень Вот такое у меня было настроение... Зелень в зелени на зелёном...😀 А если...
40 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Молодого горошка 200 г
- Муки 4-5 ст. л.
- Любая зелень, зеленый лук
- Соль, любимые специи
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, молодой горошек налущить (можно взять консервированный).
2
Натертый кабачок посолить, если он даст много жидкости - жидкость слить, но не отжимать.. К натертому кабачку добавить муку и тщательно перемешать., добавит горошек, зелень и специи.
3
Жарить с двух сторон на хорошо разогретом масле, выкладывая оладушки столовой ложкой.
4
Подавать со сметаной или любыми другими соусами, которые подходят по вашему стилю питания. Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)