avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цитрусовая творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цитрусовая творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Простой и вкусный рецепт “Творожной запеканки” с цедрой лимона или апельсина. Запеканка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Кефир 2,5% 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Ванилин 1 пакетик.
  • Цедра одного лимона или апельсина
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Выложить яйца, манку и сахар. Добавить цедру. Перемешать.
3
Влить кефир и растопленное сливочное масло. Перемешать. Пробить блендером до однородной консистенции.
4
Форму застелить пергаментом. Выложить и распределить творожную массу по форме. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут (зависит от духовки). Полностью остудить.
5
Наша ЗАПЕКАНКА готова!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3