avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цитрусовая грудка
Цитрусовая грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цитрусовая грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #лайм #ППрецепты #грепфрукт #ПП...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • на свое усмотрение:
  • Лайм
  • Виноград
  • Апельсин
  • Грейпфрукт
  • Шпинат
  • Куриная грудка
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудки обсушить, немного отбить через пищевую пленку. Сбрызнуть маслом, натереть карри, солью и перцем.
2
Обжарить с двух сторон на сильном огне до красивой корочки.
3
На дно формы выложить шпинат в качестве пергамента, на него грудку.
4
Красиво разложить цитрусы: у меня грейпфрут, красный апельсин и лайм. Выложить нарезанный виноград, прямо из цитрусов выдавить сок на грудку и запечь 25 минут при температуре 180 градусов.
5
Можно не обжаривать, но тогда не будет красивой корочки, соответственно, время приготовления увеличится: 35-40 минут. Перед подачей посыпать крупной морской солью и розовым перцем для усиления ощущений.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями