Цитрусовая форель к новогодним праздникам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#карнавал
Форель слабой соли в цитрусовом маринаде.
24ч
Ингредиенты
- форель не потрошеная 1-1,2
- соль морская 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л
- паприка 1/2 ч.л.
- Цедра - 1 /2 лимона
- средний апельсин 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С половины лимона срезаем цедру. Режем соломкой, соединяем с солью, сахаром и паприкой.
2
Форель разделываем на филе с кожей без костей. Обсыпаем рыбу подготовленное смесью внутри и снаружи.
3
Апельсин нарезаем кружочками. Можно снять цедру и смешать с лимонной цедрой.
4
На дно подходящей посуды укладываем несколько кружочков апельсина, на них укладываем подготовленную рыбу и сверху опять покрываем кружочками апельсина. Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 24 часа рыба будет готова. Останется только снять филе с кожи острым ножом и можно оформлять новогодние закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями