
Салат "Цитрусовая форель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Lotukhova
Легкий и очень вкусный салат. Необычное сочетание свежей рыбы и мандаринов. Для тех...
1 порция
5
Ингредиенты
- Листья салата 60 г
- Сыр Каймак (можно заменить сиром фетаки) 30 г
- Форель свежая (можно заменить любой красной рыбой) 50 г
- Помидорки Черри 40 г
- Мандарины (желательно мелкие) 30 г
- масло оливковое 2 г
- соус соевый 2 г
- сок лимона 1 г
- перец молотый 0,5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лист салата порвать крупными кусочками и выложить на тарелку.
2
Помидорки черри разрезать на четвертинки и разложить на капусту.
3
Дольки мандарина отчистить от прожилок и косточек и разложить на капусту.
4
Лосось отчистить от косточек и нарезать аккуратными брусочками примерным размером 2х2 см и так же разложить по капусте.
5
Сыр филадельфия небольшими «каплями» разложить сверху салата (можно так же использовать кондитерский мешок).
6
Масло оливковое, соевый соус и лимонный сок смешать до однородности и полить сверху готовый салат.
Посыпать молотым перчиков (по вкусу)



4.792194
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)