Салат с копченой форелью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
Очень вкусный и нежный салат с пикантной ноткой. Очень хорош в порционной подаче на...
1 порция
10
Ингредиенты
яйцо; 1
копченой или малосольной форели; кусочек
свежего огурчика; 1/3
авокадо; 1/2
сыра; 20 гр
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо делим на желток и белок, мелко нарезаем или трем на терке. Огурец и авокадо режем соломкой, сыр натираем. А теперь все укладываем в креманку. Сначала идут желтки, затем форель, потом авокадо с огурцом, белок и сыр. Каждый слой промазываем тонкой сеточкой майонеза. Украшаем зеленью и рыбкой.
Приятного аппетита!
4.97704
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!