
Салат с копчёной пикшей, авокадо и редисом
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно свежий, лёгкий, красивый и сытный салат. Рыбу можно взять и другую, но...
15 мин
5
1
Ингредиенты
- Пикша копчёная 250 г
- Салатный микс
- Огурец 1 шт.
- Сладкий перец красный немного
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Редис 5-6 шт.
- Заправка:
- Оливковое масло 6-7 ст. л.
- Горчица зернами 1 ч. л.
- Бальзамик 2-3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Мёд 2-3 ст. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Микс орехов измельченных 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подкопченную Пикшу, нарезать маленькими ломтиками и быстро обжарить на сильном огне. По одной минуте с каждой стороны. В минимальном количестве растительного масла.
2
На плоское блюдо выложить листья салата. Сверху нарезанный пластинками огурец и соломкой сладкий перец. Помидоры половинками.
3
Авокадо освободить от косточки и кожуры. Нарезать небольшими ломтиками. Редис дольками. Добавить к остальным составляющим.
4
Выложить кусочки рыбы.
5
Смешать все ингредиенты для заправки. Ориентируйтесь на свой вкус.
6
Полить салат, посыпать измельченными орехами.



4.861614
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)