
Салат с подкопченной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Лёгкий, вкусный, готовится быстро.
Ингредиенты
- Микст свежей зелени 250 г
- Свежий огурец 1 шт.
- Помидоры черри 150 г
- Лук красный 1/2 шт.
- Форель подкопченная 150 г
- Заправка
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соевый уксус 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 0,3 ч. л.
- Вод 4 ст. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все свежие ингредиенты вымыть, высушить. Огурцы нарезать слайсами, помидорки пополам, рыбу кубиками, лук полукольцами.
2
Все ингредиенты для заправки смешать до однородности.
3
В салатнице смешать всё ингредиенты, заправить салат и подать к столу со свежим белым хлебом👌
4
К этому салату хорошо добавить авокадо.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями