Салат Пекинка с подкопчённым сыром "косичка" и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#идея #меню
15 мин
2 порции
12
Ингредиенты
- пекинской Капусты 4 листа
- подкопчённого Сыра "Косичка" 50 г
- небольшой свежий Огурец 1
- небольшая репчатая Луковица 1
- стол.л зелёного консервированного Горошка 4
- стол.л йогурта 4
- по вкусу соль, чёрный молотый Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить вискозной салфеткой. Горошек перевалить в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Овощи, сыр нарезать кубиками.
3
В миску сложить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить йогурт без добавок, аккуратно перемешать, переложить в салатник. Подавать к столу через 20 минут.
Приятного Вам аппетита. 🙌🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Екатерина, добрый день! В рецепте ни слова про сыр. К тому же, если он там есть - то этот салат нельзя есть в пост
20 марта 2022 г.
Ответить