Салат Пекинка с подкопчённым сыром "косичка" и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#идея #меню
15 мин
2 порции
55
Ингредиенты
пекинской Капусты 4 листа
подкопчённого Сыра "Косичка" 50 г
небольшой свежий Огурец 1
небольшая репчатая Луковица 1
стол.л зелёного консервированного Горошка 4
стол.л йогурта 4
по вкусу соль, чёрный молотый Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить вискозной салфеткой. Горошек перевалить в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Овощи, сыр нарезать кубиками.
3
В миску сложить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить йогурт без добавок, аккуратно перемешать, переложить в салатник. Подавать к столу через 20 минут.
Приятного Вам аппетита. 🙌🍀!
4.99537
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Екатерина, добрый день! В рецепте ни слова про сыр. К тому же, если он там есть - то этот салат нельзя есть в пост
20 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!