Салат с жареной форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#салат #форель #шпинат
Ингредиенты
- Для форели:
- форели 250 гр.
- Любимые специи и травы
- Фольга
- Салат:
- Черри 10 шт.
- шпинат 200 гр.
- Огурец 1-2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль и перец
- Кунжут
- Соус:
- Оливкового масла 3 ст.л.
- Любимый соус 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель размораживаем, натираем любимыми специями, травами. Заворачиваем в фольгу (чтоб не брызгала) и жарим с двух сторон, на сковородке минут 30. Готовность проверить развернув фольгу. Остудить. Разобрать на кусочки, убрать косточки.
2
Овощи моем и режем, как нравиться.
3
Делаем заправку, оливковое масло смешиваем с любимым соусом (бальзамический или соевый, по вкусу) у нас это как всегда кизиловый или гранатовый. Заправить салат добавить соль по вкусу и посыпать кунжутом.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!