
Омлет из кабачков и помидоров в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт. (400 г)
- Помидоры 2 шт. (200 г)
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (если кабачок молодой, то можно этого не делать), натереть на крупной тёрке.
2
Помидоры помыть и порезать кубиками.
3
Взбить яйца с молоком.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Посолить, поперчить и добавить резаную зелень.
6
Все хорошо перемешать.
7
Форму для запекания смазать маслом.
8
Вылить в форму приготовленную смесь.
9
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовьте, делитесь фотоотзывами на рецепт, интересно как у вас получилось, приятного аппетита!



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями