
Омлет из кабачков и помидоров в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт. (400 г)
- Помидоры 2 шт. (200 г)
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (если кабачок молодой, то можно этого не делать), натереть на крупной тёрке.
2
Помидоры помыть и порезать кубиками.
3
Взбить яйца с молоком.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Посолить, поперчить и добавить резаную зелень.
6
Все хорошо перемешать.
7
Форму для запекания смазать маслом.
8
Вылить в форму приготовленную смесь.
9
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовьте, делитесь фотоотзывами на рецепт, интересно как у вас получилось, приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)