avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет из кабачков и помидоров в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет из кабачков и помидоров в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин125 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт. (400 г)
  • Помидоры 2 шт. (200 г)
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (если кабачок молодой, то можно этого не делать), натереть на крупной тёрке.
2
Помидоры помыть и порезать кубиками.
3
Взбить яйца с молоком.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Посолить, поперчить и добавить резаную зелень.
6
Все хорошо перемешать.
7
Форму для запекания смазать маслом.
8
Вылить в форму приготовленную смесь.
9
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовьте, делитесь фотоотзывами на рецепт, интересно как у вас получилось, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями