avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет из кабачков и помидоров в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет из кабачков и помидоров в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт. (400 г)
  • Помидоры 2 шт. (200 г)
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (если кабачок молодой, то можно этого не делать), натереть на крупной тёрке.
2
Помидоры помыть и порезать кубиками.
3
Взбить яйца с молоком.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Посолить, поперчить и добавить резаную зелень.
6
Все хорошо перемешать.
7
Форму для запекания смазать маслом.
8
Вылить в форму приготовленную смесь.
9
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовьте, делитесь фотоотзывами на рецепт, интересно как у вас получилось, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1