avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
25 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5-6 шт.
  • Молоко 5 ст. л.
  • Консервированный тунец 1 бан.
  • Зеленый горошек консервированный 1/2 бан.
  • Лук 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Лук и зелень мелко нарезать, помидоры нарезать кубиком.
2
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли до однородной массы.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, влить яичную смесь. Сверху распределить горошек и кусочки тунца. Готовить омлет под крышкой на слабом огне.
4
Когда омлет схватится и поднимется, снять его с огня, посыпать сверху луком, помидором и зеленью. Оставить под крышкой на 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1