
Омлет по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
25 минут
4
1
Ингредиенты
- Яйца 5-6 шт.
- Молоко 5 ст. л.
- Консервированный тунец 1 банка
- Зеленый горошек консервированный 1/2 банки
- Лук 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Петрушка небольшой пучок
- Сливочное масло 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Лук и зелень мелко нарезать, помидоры нарезать кубиком.
2
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли до однородной массы.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, влить яичную смесь. Сверху распределить горошек и кусочки тунца. Готовить омлет под крышкой на слабом огне.
4
Когда омлет схватится и поднимется, снять его с огня, посыпать сверху луком, помидором и зеленью. Оставить под крышкой на 2-3 минуты.



4.821975
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)