Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
25 минут
4
2

Ингредиенты

Яйца 5-6 шт.
Молоко 5 ст. л.
Консервированный тунец 1 банка
Зеленый горошек консервированный 1/2 банки
Лук 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка небольшой пучок
Сливочное масло 20 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и зелень мелко нарезать, помидоры нарезать кубиком.
2
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли до однородной массы.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, влить яичную смесь. Сверху распределить горошек и кусочки тунца. Готовить омлет под крышкой на слабом огне.
4
Когда омлет схватится и поднимется, снять его с огня, посыпать сверху луком, помидором и зеленью. Оставить под крышкой на 2-3 минуты.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!