Омлет с тунцом и зеленым луком🐟🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#омлет #тунец #пп
15 минут
2 порции
7
Ингредиенты
тунца в собственном соку Банка
яйца 4
зелёного лука Пучок
молока 150-200 мл.
оливкового масла 1 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске взбить яйца с молоком, добавить порезанный лук, посолить и поперчить. На разогретую сковороду влить масло. Выложить тунец и обжарить на среднем огне буквально минуту. Залить тунец яйцами, закрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!