Омлет с тунцом и зеленым луком🐟🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#омлет #тунец #пп
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- тунца в собственном соку Банка
- яйца 4
- зелёного лука Пучок
- молока 150-200 мл.
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйца с молоком, добавить порезанный лук, посолить и поперчить. На разогретую сковороду влить масло. Выложить тунец и обжарить на среднем огне буквально минуту. Залить тунец яйцами, закрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!