
Омлет с тунцом и зеленым луком🐟🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#омлет #тунец #пп
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Яйца 4
- Зелёного лука 1 пуч.
- Молока 150-200 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске взбить яйца с молоком, добавить порезанный лук, посолить и поперчить. На разогретую сковороду влить масло. Выложить тунец и обжарить на среднем огне буквально минуту. Залить тунец яйцами, закрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями