avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#календарь #омлет #завтрак #одинрецетоднодерево #диетическийзавтрак
2 порции

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 головка
  • Кукурузное масло 5 столовых ложек
  • Консервированный тунец в собственном соку 50 г.
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут). 2. Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
2
3. Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!