Омлет с консервированным тунцом и цветной капустой

Омлет с консервированным тунцом и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
4

Ингредиенты

яйца 2
Консервированный тунец 1/2 баночки
Цветная капуста горсть соцветий
чеснока 1 зубчик
острого перца Небольшой ломтик
Зелень по вкусу
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На небольшом количестве растительного масла обжариваю измельчённый зубчик чеснока, маленький ломтик острого перца, цветную капусту.
2
Отдельно взбиваю пару яиц, приправляю солью и выливаю в сковороду к цветной капусте.
3
Сверху выкладываю консервированного тунца, добавляю немного зелени.
4
Убавляю огонь до среднего - чуть ниже среднего, накрываю крышкой и довожу до готовности.
5
Приятного аппетита!🍴
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!