
Омлет с консервированным тунцом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Яйца 2
- Консервированный тунец 1/2 бан.
- Цветная капуста горсть соцветий
- Чеснока 1 зуб.
- Острого перца небольшой 1 ломт.
- Зелень по вкусу
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваю измельчённый зубчик чеснока, маленький ломтик острого перца, цветную капусту.
2
Отдельно взбиваю пару яиц, приправляю солью и выливаю в сковороду к цветной капусте.
3
Сверху выкладываю консервированного тунца, добавляю немного зелени.
4
Убавляю огонь до среднего - чуть ниже среднего, накрываю крышкой и довожу до готовности.
5
Приятного аппетита!🍴



4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями