Омлет с цветной капустой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Омлет с овощами — это отличный вариант для завтрака. Такое блюдо сытное и полезное,...
Ингредиенты
- яиц 3-5
- молока 60 мл
- цветной капусты ~100 - 150 гр
- болгарский перец 1
- растительное масло 1-2 ст.л
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🥦Капусту помыть и разобрать на соцветия (размер кусочков делайте средним, чтобы они быстро готовились, но при этом не крошились. И старайтесь нарезать примерно на одинаковые части).
🥦Вскипятить воду и добавить в нее половину столовой ложки соли. Опустить все соцветия и варить после закипания 4 минуты (до состояния аль денте).
🥦После варки остудить в ледяной воде.
2
🌶️Болгарский перец нарезать на кубики и обжарить на растительном масле.
🌶️К болгарскому перцу выложить капусту и готовить несколько минут. Посолить. Поперчить. Перемешать
3
🥚Взбить яйца с молоком. Посолить. Поперчить.
4
🥚В сковороду к овощам влить яичную массу.
🥚Готовить до застывания яиц.
5
Наш ОМЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями