
Фриттата с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Фриттата – красивое итальянское слово, подразумевающее под собой омлет с овощами, сыром...
30 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Цветной капусты 400-500 г
- Сыра твёрдого типа пармезан 50 г
- Соль, перец чёрный молотый
- Мята
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, порезать помельче. Яйца взбить.
2
Все ингредиенты смешать и выложить в форму для запекания с пекарской бумагой.
3
Посыпать сверху панировочными сухарями Отправить на 15 минут в разогретую до 180º духовку.



4.96821
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)