avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Фриттата – красивое итальянское слово, подразумевающее под собой омлет с овощами, сыром...
30 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Цветной капусты 400-500 г
  • Сыра твёрдого типа пармезан 50 г
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Мята

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, порезать помельче. Яйца взбить.
2
Все ингредиенты смешать и выложить в форму для запекания с пекарской бумагой.
3
Посыпать сверху панировочными сухарями Отправить на 15 минут в разогретую до 180º духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2