
Фриттата с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Фриттата – красивое итальянское слово, подразумевающее под собой омлет с овощами, сыром...
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4
- гр цветной капусты 400-500
- гр сыра твёрдого типа Пармезан 50
- соль, перец чёрный молотый
- мята
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, порезать помельче. Яйца взбить.
2
Все ингредиенты смешать и выложить в форму для запекания с пекарской бумагой.
3
Посыпать сверху панировочными сухарями Отправить на 15 минут в разогретую до 180º духовку.



4.96821
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)