Паровой омлет с болгарским перцем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю по выходным есть на завтрак омлет, но после того, как села на диету, от...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
яйца 2 шт
молоко 100 мл
куриная отварная (или паровая) грудка Кусочек
Болгарский перец кусочек по вкусу
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку и болгарский перец на маленькие кусочки.
2
Смешать яйца и молоко, добавить кусочки курицы и перца, добавить соль и приправы. Разлить в силиконовые формочки для маффинов.
3
В чашу мультиварки налить 0.5 л воды и сверху поставить форму для приготовления на пару с формочками. Готовить в режиме "пароварка" 20 минут.
4
Готовой омлет можно подать с различными овощами на свой вкус. Можно украсить сверху зеленью укропа или петрушки.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!