
Паровой омлет с болгарским перцем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю по выходным есть на завтрак омлет, но после того, как села на диету, от...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко 100 мл
- куриная отварная (или паровая) грудка Кусочек
- Болгарский перец кусочек по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку и болгарский перец на маленькие кусочки.
2
Смешать яйца и молоко, добавить кусочки курицы и перца, добавить соль и приправы. Разлить в силиконовые формочки для маффинов.
3
В чашу мультиварки налить 0.5 л воды и сверху поставить форму для приготовления на пару с формочками. Готовить в режиме "пароварка" 20 минут.
4
Готовой омлет можно подать с различными овощами на свой вкус. Можно украсить сверху зеленью укропа или петрушки.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями