Паровой омлет с болгарским перцем и куриной грудкой

Паровой омлет с болгарским перцем и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Люблю по выходным есть на завтрак омлет, но после того, как села на диету, от...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

яйца 2 шт
молоко 100 мл
куриная отварная (или паровая) грудка Кусочек
Болгарский перец кусочек по вкусу
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грудку и болгарский перец на маленькие кусочки.
2
Смешать яйца и молоко, добавить кусочки курицы и перца, добавить соль и приправы. Разлить в силиконовые формочки для маффинов.
3
В чашу мультиварки налить 0.5 л воды и сверху поставить форму для приготовления на пару с формочками. Готовить в режиме "пароварка" 20 минут.
4
Готовой омлет можно подать с различными овощами на свой вкус. Можно украсить сверху зеленью укропа или петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!