Паровой омлет с болгарским перцем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю по выходным есть на завтрак омлет, но после того, как села на диету, от...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко 100 мл
- куриная отварная (или паровая) грудка Кусочек
- Болгарский перец кусочек по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку и болгарский перец на маленькие кусочки.
2
Смешать яйца и молоко, добавить кусочки курицы и перца, добавить соль и приправы. Разлить в силиконовые формочки для маффинов.
3
В чашу мультиварки налить 0.5 л воды и сверху поставить форму для приготовления на пару с формочками. Готовить в режиме "пароварка" 20 минут.
4
Готовой омлет можно подать с различными овощами на свой вкус. Можно украсить сверху зеленью укропа или петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!