
Пышный омлет с курицей на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Отличный ПП-завтрак
Но и не худеющему мужчине такой завтрак понравится.
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- луковица 1
- помидор 1
- яиц 5
- кефира 80-100 мл
- соль
- раст. масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу режем кусочками.
Лук - кубиками или полукольцами.
Помидор-тонкими кусочками.
2
Курицу обжариваем до румяности в небольшом количестве раст масла.
3
Добавляем лук, опять до румяности поджарим.
4
Добавляем помидор и пару немного воды (1-2 ст л).
Тушим все вместе.
Солим.
5
Яйца взбиваем вилкой.
Добавляем кефир и соль.
6
Заливаем яичной смесью тушеную курицу с овощами.
Закрываем крышкой и убавляем огонь почти на минимум.
7
Омлет начнёт сильноооо подниматься!
Готово. Лучше дать ему немного остыть под крышкой.
Конечно, омлет немного опадёт.
8
Приятного аппетита. 😋



4.891396
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями