avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень куриная с перловой кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень куриная с перловой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Очень простое и доступное блюдо.
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени куриных 4
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натереть чеснок. В большой чашке смешать сметану, аджику с чесноком и выложить туда голени. Всё перемешать и оставить мариноваться минут на 15-20.
2
Запекать при Т-200*С минут 25-30. На гарнир перловая каша у меня. Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями