avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная голень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная голень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#проводы #вторыебоюда #мясо #декабрь

Ингредиенты

  • Голень 2 пачки (примерно 1,5 кг)
  • Соль по вкусу
  • Букет перцев
  • Молотой паприки 1\2 пачки
  • майонеза 1 стол.ложка
  • кетчупа 1 стол.ложка
  • подсолнечного масла 1 стол.ложка
  • чеснока (протёртые на тёрке) 3 дольки
  • луковицы (порезанные тонкими полукольцами) 2

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Соединяем голень, лук, чеснок, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, паприку, соль и перец. Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике на 3 часа.
2
На хорошо раскалённую сковороду выкладывает голень без лука! Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистости. Затем сверху выкладывает маринад с луком, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.
3
Это невероятно вкусное и очень красивое блюдо! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2