avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная голень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная голень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#проводы #вторыебоюда #мясо #декабрь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 2 пачки (примерно 1,5 кг)
  • Соль по вкусу
  • Букет перцев
  • Молотой паприки 1/2 пач.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Чеснока (протёртые на тёрке) 3 дол.
  • Луковицы (порезанные тонкими полукольцами) 2

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Соединяем голень, лук, чеснок, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, паприку, соль и перец. Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике на 3 часа.
2
На хорошо раскалённую сковороду выкладывает голень без лука! Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистости. Затем сверху выкладывает маринад с луком, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.
3
Это невероятно вкусное и очень красивое блюдо! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2