Жареная куриная голень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#проводы #вторыебоюда #мясо #декабрь
Ингредиенты
- Голень 2 пачки (примерно 1,5 кг)
- Соль по вкусу
- Букет перцев
- Молотой паприки 1\2 пачки
- майонеза 1 стол.ложка
- кетчупа 1 стол.ложка
- подсолнечного масла 1 стол.ложка
- чеснока (протёртые на тёрке) 3 дольки
- луковицы (порезанные тонкими полукольцами) 2
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Маринуем голень. Соединяем голень, лук, чеснок, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, паприку, соль и перец. Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике на 3 часа.
2
На хорошо раскалённую сковороду выкладывает голень без лука! Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистости. Затем сверху выкладывает маринад с луком, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.
3
Это невероятно вкусное и очень красивое блюдо! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2