Жареная куриная голень
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#люблю #Кишинев
33
Ингредиенты
Куриная голень 500 гр,
Майонез 1 ст.л,
Чеснок 2 зубчика,
Соль, смесь пяти перцев по вкусу,
Приправа для окорочков, прованские травы по вкусу,
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и обсушить мясо. Если используются окорочка, их нужно порезать пополам (отделить голень от бедрышка). Курицу кладём в чашку и туда же добавляем соль, приправы, измельчённый чеснок, майонез. Все хорошо перемешиваем.
2
Потом чашку, где находится мясо, покрываем сверху пищевой пленкой и отправляем на часок в холодильник, чтобы оно хорошо пропиталось специями и солью.
Далее в раскаленное на сковороде масло отправляем промаринованные голени. Готовить следует на среднем огне. За время жарки курицу 5-6 раз перевернуть. Так она равномерно прожарится со всех сторон. Приятного аппетита!!!
4.97711
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Очень вкусненько😋спасибо за рецепт🌹 #люблю #Гомель
1 июня 2021 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось 😋👍 Спасибо за фото отзыв 😘💐
2 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!