
Филе куриной грудки в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #ноябрь #чеснок #премиямясо
45 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (у меня 250 гр)
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
- Слайсов сушёного чеснока несколько
- Муки для панировки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки 2,5×2,5 см.
2
К мясу добавить соевый соус, перец, измельчённый чеснок.
3
Оставить мариноваться 20 минут. После обвалять каждый кусочек в муке.
4
Жарить на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета. После жарки оставить на салфетке минут на 5. Приятного аппетита 🌿.



4.99537
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями