avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриной грудки в муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куриной грудки в муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#проводы #ноябрь #чеснок #премиямясо
45 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки (у меня 250 гр)
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Слайсов сушёного чеснока несколько
  • Муки для панировки 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки 2,5×2,5 см.
2
К мясу добавить соевый соус, перец, измельчённый чеснок.
3
Оставить мариноваться 20 минут. После обвалять каждый кусочек в муке.
4
Жарить на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета. После жарки оставить на салфетке минут на 5. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями