Филе куриной грудки в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #ноябрь #чеснок #премиямясо
45 мин
1 порция
40
Ингредиенты
Филе куриной грудки (у меня 250 гр)
ст л соевого соуса 2
чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
слайсов сушёного чеснока Несколько
ст л муки для панировки 3
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе порезать на кусочки 2,5×2,5 см.
2
К мясу добавить соевый соус, перец, измельчённый чеснок.
3
Оставить мариноваться 20 минут. После обвалять каждый кусочек в муке.
4
Жарить на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета. После жарки оставить на салфетке минут на 5. Приятного аппетита 🌿.
4.99537
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!