avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль из филе куриной грудки

Бризоль из филе куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
1 час. 30 мин.
24
2

Ингредиенты

  • Филе 2 куриных грудок
  • Вода 2 стакана
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука на глаз
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки делим на порционные кусочки. Отбиваем. Солим и посыпаем приправой со всех сторон.
2
Делаем кляр. В миске смешиваем 2 яйца, 2 стакана воды и муку. Консистенция должна быть как на оладьи. Солим и перчим по вкусу.
3
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.
4
Готовые бризольки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Наши бризольки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
6 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо.
11 февраля 2025 г.
Ответить