
Бризоль из Фарша. Вкусный Завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Бризоль – это не блюдо, а способ приготовления. Когда разные продукты обжариваются во...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
2
Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок и всё добавить в майонез, перемешать.
3
Солёные огурцы нарезать соломкой и отжать их, сыр натереть на крупной тёрке.
4
Фарш разделить на шесть равных частей. Одну часть переложите на небольшой кусок пищевой пленки, сверху тоже накрыть плёнкой. И раскатать скалкой в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться.
5
В миске взбиваем яйцо с одной столовой ложкой молока и щепоткой соли.
6
На разогретую сковородку добавить небольшое количество растительного масла и вылить яйчно - молочную смесь. Сверху выкладываем лепёшку из фарша и обжарить с двух сторон на средней мощности. Таким образом обжарить все бризоли.
7
Каждый бризоль смазать майонезным соусом, посыпать сыром, на край выложить немного солёных огурцов. Свернуть рулетом.
8
Рулеты выложить в форму для запекания, посыпать сыром и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
9
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
10
Приятного аппетита!
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































