Бризоль из Фарша. Вкусный Завтрак

Бризоль из Фарша. Вкусный Завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Бризоль – это не блюдо, а способ приготовления. Когда разные продукты обжариваются во...
6 порций

Ингредиенты

Фарш куриный 500 гр
яйцо 6 шт
молоко 6 ст. ложек
сыр твёрдый 200 гр
майонез 4 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
огурцы солёные 250 гр
лук репчатый 50 гр
масло растительное 3 ст. ложки
соль и перец чёрный молотый
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить лук и добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
2
Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок и всё добавить в майонез, перемешать.
3
Солёные огурцы нарезать соломкой и отжать их, сыр натереть на крупной тёрке.
4
Фарш разделить на шесть равных частей. Одну часть переложите на небольшой кусок пищевой пленки, сверху тоже накрыть плёнкой. И раскатать скалкой в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться.
5
В миске взбиваем яйцо с одной столовой ложкой молока и щепоткой соли.
6
На разогретую сковородку добавить небольшое количество растительного масла и вылить яйчно - молочную смесь. Сверху выкладываем лепёшку из фарша и обжарить с двух сторон на средней мощности. Таким образом обжарить все бризоли.
7
Каждый бризоль смазать майонезным соусом, посыпать сыром, на край выложить немного солёных огурцов. Свернуть рулетом.
8
Рулеты выложить в форму для запекания, посыпать сыром и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
9
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
10
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!