avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Чудесное блюдо - сытное и вкусное☺ можно удивить гостей необычным угощением. Начинку и...
50 минут
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичные блинчики
  • Яиц 5
  • Молока 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Любого фарша (у меня говядина) 300 г
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Луковица 1
  • Отварного риса 100 г
  • Грибов 1 бан.
  • Твердого сыра 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить сушеный чеснок, луковицу мелко нарезать и все хорошо перемешать.
2
С грибов слить воду, добавить к отварному рису.
3
Сыр натереть на терке.
4
Яйца разбить, добавить 3 ст/л молока, щепотку соли и хорошо взбить до пены.
5
Испечь яичные блинчики на умеренном огне, у меня получилось 12 штук, диаметр - 20 см.
6
На готовый блин тонким слоем намазать фарш, положить немного риса с грибами и сыр, закрутить в рулет.
7
Выложить бризоль в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 гр на 30 минут.
8
За 5 минут до готовности посыпать остатками натертого сыра и вновь поставить в духовку.
9
Вкусный бризоль готов👌 приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1