
Бризоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Чудесное блюдо - сытное и вкусное☺ можно удивить гостей необычным угощением. Начинку и...
50 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичные блинчики
- Яиц 5
- Молока 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Любого фарша (у меня говядина) 300 г
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Луковица 1
- Отварного риса 100 г
- Грибов 1 бан.
- Твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить сушеный чеснок, луковицу мелко нарезать и все хорошо перемешать.
2
С грибов слить воду, добавить к отварному рису.
3
Сыр натереть на терке.
4
Яйца разбить, добавить 3 ст/л молока, щепотку соли и хорошо взбить до пены.
5
Испечь яичные блинчики на умеренном огне, у меня получилось 12 штук, диаметр - 20 см.
6
На готовый блин тонким слоем намазать фарш, положить немного риса с грибами и сыр, закрутить в рулет.
7
Выложить бризоль в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 гр на 30 минут.
8
За 5 минут до готовности посыпать остатками натертого сыра и вновь поставить в духовку.
9
Вкусный бризоль готов👌 приятного аппетита.



4.91312
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)