
Бризоль с начинкой из говядины и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Вкусный, аппетитный.
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить немного воды для сочности, хорошо перемешать, разделить на три равные части.
2
Овощи промыть, мелко нарезать помидоры, чеснок и петрушку измельчить, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Яйца взбить каждое по отдельности, посолить, вылить в плоскую тарелку, из фарша сделать тонкую лепешку, аккуратно выложить ее на взбитое яйцо.
4
В сковороде разогреть масло, осторожно перелить в сковороду яйцо так, чтобы мясо оставалось сверху, на среднем огне обжарить с двух сторон, переложить на тарелки выложить помидоры, свернуть рулетом.
5
Уложить рулеты в форму для запекания, смазать майонезом и запечь в духовке разогретой до 180*C минут 10.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита.



4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями