avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с начинкой из говядины и помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль с начинкой из говядины и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Вкусный, аппетитный.
3

Ингредиенты

  • Яйца крупные 3 шт
  • Фарш говяжий 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2-3 шт
  • Петрушка пучок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Майонез
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить немного воды для сочности, хорошо перемешать, разделить на три равные части.
2
Овощи промыть, мелко нарезать помидоры, чеснок и петрушку измельчить, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Яйца взбить каждое по отдельности, посолить, вылить в плоскую тарелку, из фарша сделать тонкую лепешку, аккуратно выложить ее на взбитое яйцо.
4
В сковороде разогреть масло, осторожно перелить в сковороду яйцо так, чтобы мясо оставалось сверху, на среднем огне обжарить с двух сторон, переложить на тарелки выложить помидоры, свернуть рулетом.
5
Уложить рулеты в форму для запекания, смазать майонезом и запечь в духовке разогретой до 180*C минут 10.
6
Подать с салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями