
Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Украсит и праздничный стол и на пикник...
1 час 30 мин
5
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Яйца 5 шт
- Молоко 5 ст. л.
- Лук 2 шт
- Майонез 5-6 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Для начинки
- соленые огурцы 4-5 шт
- Или грибы, ананасы и др.
- Сыр 100 г
- Укроп и чеснок
Шаги приготовления
1
В тарелочку разбить одно яйцо, добавить 1 ст л молока и соли по вкусу. Немного взбить и на сковородке смазанной маслом пожарить блинчик. Так все 5.
2
В фарш добавить соль, специи и натертый на тёрке лук. Перемешать и по 100 г фарша распределять по блинчику тонким слоем.
3
Майонез смешать с укропом и чесноком (по желанию) и наносить на фарш тонким слоем примерно 1-1,5 ст л.
4
Приготовить начинку. Я натерла на крупной тёрке маринованные огурцы. Выложить на один край блина и свернуть рулетик.
5
Уложить рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Смазать оставшимся майонезом и посыпать сыром. Выпекать при 180* минут 25.
6
Рулетики готовы! Немного охладить и нарезать на кусочки, красиво уложить на тарелке с нарезкой. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями