Бризоли

Бризоли

Автор Любовь Дорохина
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Украсит и праздничный стол и на пикник...
1 час 30 мин
5

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Яйца 5 шт
Молоко 5 ст. л.
Лук 2 шт
Майонез 5-6 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Для начинки
соленые огурцы 4-5 шт
Или грибы, ананасы и др.
Сыр 100 г
Укроп и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тарелочку разбить одно яйцо, добавить 1 ст л молока и соли по вкусу. Немного взбить и на сковородке смазанной маслом пожарить блинчик. Так все 5.
2
В фарш добавить соль, специи и натертый на тёрке лук. Перемешать и по 100 г фарша распределять по блинчику тонким слоем.
3
Майонез смешать с укропом и чесноком (по желанию) и наносить на фарш тонким слоем примерно 1-1,5 ст л.
4
Приготовить начинку. Я натерла на крупной тёрке маринованные огурцы. Выложить на один край блина и свернуть рулетик.
5
Уложить рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Смазать оставшимся майонезом и посыпать сыром. Выпекать при 180* минут 25.
6
Рулетики готовы! Немного охладить и нарезать на кусочки, красиво уложить на тарелке с нарезкой. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!