Мясные рулетики / Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Александровна
Ингредиенты
- куриного фарша 400 г
- плавленый сырок 1
- луковица 1
- яиц 5
- молока 5 ст.л
- сметаны 1 ст.л
- сыр 30 г
- Соль, перец, чеснок, специи по вкусу
- Можно готовить так, можно добавить ещё пару ложек пюре
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начинки: солим, перчим, добавляем специи в фарш, трём к фаршу плавленый сырок. Лук режем, обжариваем и так же добавляем к фаршу. Всё перемешиваем.
2
Для яичных блинчиков разбиваем 5 яиц в миску, добавляем соль, перец и 5 столовых ложек молока. Хорошенько перемешиваем. Жарим тоненькие блинчики.
3
Каждый блинчик смазываем начинкой (на фарш можно ещё добавить пюре) и заворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики в форму для запекания.
Для соуса: смешиваем сметану и тёртый сыр.
Смазываем соусом сверху рулетики.
4
Отправляем в духовку при 180 градусов на 25 минут. (Время конечно зависит от вашей духовки). Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!