
Бризоль из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рецептов бризольки много, я как обычно со своим вариантом. #премиямясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим Фарш : в мясо добавляем соль, приправы, чеснок и воду, хорошо выбиваем.
2
Яйца смешиваем с солью,содой и молоком. Получаем консистенции на омлет
3
Нарезаем полосками сыр и огурцы.
4
На раскалённую сковороду выливаем яичный блинчик, совсем немного.
5
Сверху выкладываем наше мясо и прикрываем крышкой. Жарим минуты 3.
6
Затем я для того чтобы перевернуть блин и не порвать, беру тарелку по размеру нашего блина прикладываю её к сковороде и на неё переворачиваю наш блин. Отходит замечательно. Затем стороной мясо выкладываю его снова в сковороду и тушу ещё минуты 3-4. И снимаю. Так жарю все блины.
7
Затем на блин, именно на мясо выкладываю сыр и огурец.
8
Сворачивают в рулет и выкладываю в форму для запекания. Вот такой получается рулетик
9
Так делаем со всеми блинами. Выкладываем в форму доя запекания
10
Сверху смазываю майонезом и присыпают твёрдым сыром.
11
Выпекаем в духовке минут 15 при температуре 180 градусов.
12
Ангела за трапезой.



4.921164
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями