avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рецептов бризольки много, я как обычно со своим вариантом. #премиямясо

Ингредиенты

  • гр Фарша 400
  • гр колбасного сыра 200
  • слабосоленых огурчиков, зависит от размера 6
  • яиц 6
  • молока 12-14 ст.л.
  • соды щепотка
  • соль
  • майонез
  • гр твёрдого сыра 100
  • чеснок на свой вкус в фарш
  • ст л. холодной воды 3
  • приправы к фаршу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим Фарш : в мясо добавляем соль, приправы, чеснок и воду, хорошо выбиваем.
2
Яйца смешиваем с солью,содой и молоком. Получаем консистенции на омлет
3
Нарезаем полосками сыр и огурцы.
4
На раскалённую сковороду выливаем яичный блинчик, совсем немного.
5
Сверху выкладываем наше мясо и прикрываем крышкой. Жарим минуты 3.
6
Затем я для того чтобы перевернуть блин и не порвать, беру тарелку по размеру нашего блина прикладываю её к сковороде и на неё переворачиваю наш блин. Отходит замечательно. Затем стороной мясо выкладываю его снова в сковороду и тушу ещё минуты 3-4. И снимаю. Так жарю все блины.
7
Затем на блин, именно на мясо выкладываю сыр и огурец.
8
Сворачивают в рулет и выкладываю в форму для запекания. Вот такой получается рулетик
9
Так делаем со всеми блинами. Выкладываем в форму доя запекания
10
Сверху смазываю майонезом и присыпают твёрдым сыром.
11
Выпекаем в духовке минут 15 при температуре 180 градусов.
12
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями