Бризоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
Час
4 порции
2
Ингредиенты
- яиц 10
- молока 5 ложек
- соли Ложка чайная
- Фарш 500 грамм
- Сметана 100 грамм
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить, посолить, добавить молоко.
2
Запечь из яичной массы блины и выложить фарш.
3
Завернуть в трубочки и смазать сметаной.
4
Запечь в духовке полчаса 180 градусов.
5
Фарш тоже посолить и поперчить, забыла выше написать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2