avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль из фарша порционный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль из фарша порционный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Готовится очень просто, легко и быстро, поглощается ещё быстрее. Получается, как омлет...
30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной 300 г
  • Куриные яйца 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Пшеничная мука 2 ст.л
  • Помидор 2 шт
  • Огурец 1 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В фарш любой-у меня был чуть-чуть с рисом добавить лук, соль, перец и специи.
2
Добавить яйца, муку и перемешать.
3
Налить поварёшкой на разогретую сковороду с маслом, обжарить блинчики с двух сторон. Можно пожарить и маленькие котлетки.
4
Приготовить начинку: помидор, огурец порезать, чеснок на тёрке Начинка может быть любая. В бризоли отличное сочетание сыра, грибы, перец, зелень и т.д. Фантазия тут не имеет границ.
5
Смазать блин майонезом. Можно порезать порционно или свернуть в рулетик. В этот раз моя семья, попросила порционно. Выложить начинку и верхний слой чуть-чуть придавить, чтобы начинка не высыпалась. Подавайте скорее на стол😋🔥.
6
Всем приятного аппетита 😋 👩🏽‍🍳Благодарю Вас за ваши ❤️ комментарии 💛.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями