avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиямясо #новыйгод Вкусное, ароматное и сочное блюдо. Великолепно на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Фарш 450 г
  • Яйца 5+1 шт
  • Масло сливочное 25 г
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Сливки или молоко 60 мл.
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую тарелку.
2
Добавить сливки или молоко.
3
Добавить специи по вкусу и перемешать.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом и пожарить яичный блинчики с обеих сторон.
5
Фарш выложить в тарелку, добавить яйцо. Соль и специи по вкусу. Перемешать до однородной массы.
6
Свежий укроп помыть, мелко порубить.
7
В тарелку выложить размягченное сливочное масло, зелень и перемешать.
8
На яичный блинчик выложить фарш, затем зелёное масло. Свернуть в рулет и уложить в форму.
9
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Затем фольгу снять и допечь ещё минут 15-20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями