
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиямясо #новыйгод Вкусное, ароматное и сочное блюдо. Великолепно на праздничный стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 450 г
- Яйца 5+1 1 шт.
- Масло сливочное 25 г
- Свежий укроп 1 пуч.
- Сливки или молоко 60 мл
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую тарелку.
2
Добавить сливки или молоко.
3
Добавить специи по вкусу и перемешать.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом и пожарить яичный блинчики с обеих сторон.
5
Фарш выложить в тарелку, добавить яйцо. Соль и специи по вкусу. Перемешать до однородной массы.
6
Свежий укроп помыть, мелко порубить.
7
В тарелку выложить размягченное сливочное масло, зелень и перемешать.
8
На яичный блинчик выложить фарш, затем зелёное масло. Свернуть в рулет и уложить в форму.
9
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Затем фольгу снять и допечь ещё минут 15-20. Приятного аппетита.
4.91323
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































