avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиямясо #новыйгод Вкусное, ароматное и сочное блюдо. Великолепно на праздничный стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 450 г
  • Яйца 5+1 1 шт.
  • Масло сливочное 25 г
  • Свежий укроп 1 пуч.
  • Сливки или молоко 60 мл
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в глубокую тарелку.
2
Добавить сливки или молоко.
3
Добавить специи по вкусу и перемешать.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом и пожарить яичный блинчики с обеих сторон.
5
Фарш выложить в тарелку, добавить яйцо. Соль и специи по вкусу. Перемешать до однородной массы.
6
Свежий укроп помыть, мелко порубить.
7
В тарелку выложить размягченное сливочное масло, зелень и перемешать.
8
На яичный блинчик выложить фарш, затем зелёное масло. Свернуть в рулет и уложить в форму.
9
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Затем фольгу снять и допечь ещё минут 15-20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями