
Курица в «воздушном» кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 10 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слегка отбить половинку куриного филе, посолить, добавить специи.
2
Разбить яйцо, отделить желток от белка.
3
К желтку добавить 1 ст. л. холодной воды, размешать, белок взбить до устойчивых пиков.
4
Обвалять куриное филе в желтке, муке. Затем отправить в белок, чтобы он максимально покрывал курицу.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4.94994
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































