
Курица в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Секрет любого кляра - паприка, именно благодаря ей кусочки рыбы или птицы становятся...
45 минут
6
Ингредиенты
- Куриная грудка без кости
- Муки чайная чашка без горки
- Молоко 100 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец молотый черный 1 ч. л.
- Куркума 1 щеп.
- Горчица столовая 0,5 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца с молоком, добавьте специи и муку, хорошо перемешайте. Мясо курицы нарезать произвольно на кусочки и отправить в кляр.
2
Жарьте на горячей сковороде в масле до румяной корочки. Так с двух сторон.
3
Такая вкусная закуска из курицы готовится очень быстро. Можно подать с гарнирами или собрать шаурму или гамбургер. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями