Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 3-4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Растительное масло 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку толщиной 7 мм, положить в миску, добавить соль, смесь перцев по вкусу, кориандр, чеснок на терке, сметану, яйцо. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. После добавить муки, все перемешать, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!