Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
8
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Кориандр по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сметана 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст. л.
Растительное масло 5-6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудку толщиной 7 мм, положить в миску, добавить соль, смесь перцев по вкусу, кориандр, чеснок на терке, сметану, яйцо. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. После добавить муки, все перемешать, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
4.91332
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!