
Куриные палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусные куриные палочки, ваши родные останутся довольны.
#непп
Ингредиенты
- Куриная грудка (2 целые куриные грудки) 500 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лимон (сок) 1/2
- Мука 4 ст. л.
- Соль, перец, куриная приправа по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разрезать куриную грудку пополам и нарезать в форме полосок. Сложить в глубокую миску.
2
В куриную грудку добавляем яйца, растительное масло, сок лимона, соль, перец, приправу, муку и все очень хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, масло нужно немного. Обжариваем куриные палочки с двух сторон до образования румяной корочки с обеих сторон.
Можно запечь в духовке, застелить противень пергаментом, выложить куриные палочки и запекать 15 мин.
Очень быстро и вкусно. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде.
Всем приятного аппетита ❤️



4.811996
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями