avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные палочки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень вкусные куриные палочки, ваши родные останутся довольны. #непп

Ингредиенты

  • Куриная грудка (2 целые куриные грудки) 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимон (сок) 1/2
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец, куриная приправа по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разрезать куриную грудку пополам и нарезать в форме полосок. Сложить в глубокую миску.
2
В куриную грудку добавляем яйца, растительное масло, сок лимона, соль, перец, приправу, муку и все очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, масло нужно немного. Обжариваем куриные палочки с двух сторон до образования румяной корочки с обеих сторон. Можно запечь в духовке, застелить противень пергаментом, выложить куриные палочки и запекать 15 мин. Очень быстро и вкусно. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Всем приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями