Куриные сердечки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных сердечек 0,5 кг
- яйцо 1 шт
- молока 2-3 столовой ложки
- муки 150-200 г
- соли 1-2 чайной ложки
- Специи по вкусу и желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С сердец удалить лишний жир, вены, разрезать на две части, удалить сгустки крови. Промыть в холодной воде.
2
В отдельную миску разбить яйцо, добавить соль, молоко, перемешать. На другой тарелке смешать муку, соль, перец, сушеный чеснок, специи.
3
Сердечки ❤️выкладываем в миску с яично-молочной смесью и тщательно перемешиваем: каждый кусочек должен быть полностью покрыт.
4
Разогреваем сковороду с маслом. Сердечки обваливаем в тарелке с мучной посыпкой и кладем на сковороду. По времени жарим около 4-5 минут, в среднем минуты три, до коричнево-золотистого цвета. Если сердечки сверху становятся коричневыми меньше, чем за 3 минуты, огонь убавьте, если больше, чем за 5 минут – прибавьте.
5
Выкладываем на бумажное полотенце, потом окунаем в соус и лопаем с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями