Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Куриная грудка в кляре получается.
Ингредиенты
- мука 200 гр
- воды 200-220 мл
- Соль, перец
- куркумы 1 ч.л без горки
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- Смесь для бульона например магги 1 ст.л без горки.
- куриного филе 600 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим кляр: смешать муку, соль, перец, разрыхлитель, смесь для бульона, куркума и хорошо перемешать. Добавить воды (мука у всех разная), чтоб получился кляр средней консистенции как на оладьи. Дать немного постоять.
2
Тем временем подготовим куриное филе. Промыть, просушить, отделить от пленки если имеется. Разрезать на кусочки порционные.
Если крупные,то не прожарятся внутри, а если мелкие кусочки томясо будет суховато.
3
Добавить все кусочки в кляр и перемешать.
4
Разогреть хорошо в кастрюле растительное масло. Выкладывать вилкой кусочки мяса и обжаривать до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями