avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
Куриная грудка в кляре получается.

Ингредиенты

  • мука 200 гр
  • воды 200-220 мл
  • Соль, перец
  • куркумы 1 ч.л без горки
  • разрыхлителя 1/2 пакетика
  • Смесь для бульона например магги 1 ст.л без горки.
  • куриного филе 600 гр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим кляр: смешать муку, соль, перец, разрыхлитель, смесь для бульона, куркума и хорошо перемешать. Добавить воды (мука у всех разная), чтоб получился кляр средней консистенции как на оладьи. Дать немного постоять.
2
Тем временем подготовим куриное филе. Промыть, просушить, отделить от пленки если имеется. Разрезать на кусочки порционные. Если крупные,то не прожарятся внутри, а если мелкие кусочки томясо будет суховато.
3
Добавить все кусочки в кляр и перемешать.
4
Разогреть хорошо в кастрюле растительное масло. Выкладывать вилкой кусочки мяса и обжаривать до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями