Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно Нежная сочная грудка внутри, а сверху шубка-кляр Отличная...
40 мин
8 порций
23

Ингредиенты

Маринад для курицы
Куриная грудка 4 шт
Готовый маринад «Барбекю» 3 ст л
Кляр
яйцо 1
майонеза 2 ст л
Соль/перец/специи по вкусу
муки 3-4 ст л (с горкой)
молока 2 ст л
Раст. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе моем, просушиваем бум.полотенцем. Нарезаем филе на кусочки.
2
Добавляем к мясу маринад и оставляем на 30 мин.
3
Готовим кляр: Вилкой взбиваем яйцо, добавляем соль и специи, майонез и муку. Густой кляр разбавляем молоком до нужной консистенции (как больше нравится- толстый слой или тоньше?!)
4
Обильно обмакиваем кусочки филе в кляре и жарим на среднем огне на достаточном количестве раст масла.
5
Подаем с любимым гарниром или овощами и соусами.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные грудки в кляре, спасибо за рецепт ❤️🌹
3 ноября 2021 г.
Ответить
Ооо! Вот это я понимаю! С размахам 👍🏻 все сытые и довольные 🤩💝
3 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!