
Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
Нежная сочная грудка внутри, а сверху шубка-кляр
Отличная...
40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Маринад для курицы
- Куриная грудка 4 шт
- Готовый маринад «Барбекю» 3 ст л
- Кляр
- яйцо 1
- майонеза 2 ст л
- Соль/перец/специи по вкусу
- муки 3-4 ст л (с горкой)
- молока 2 ст л
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем, просушиваем бум.полотенцем.
Нарезаем филе на кусочки.
2
Добавляем к мясу маринад и оставляем на 30 мин.
3
Готовим кляр:
Вилкой взбиваем яйцо, добавляем соль и специи, майонез и муку. Густой кляр разбавляем молоком до нужной консистенции (как больше нравится- толстый слой или тоньше?!)
4
Обильно обмакиваем кусочки филе в кляре и жарим на среднем огне на достаточном количестве раст масла.
5
Подаем с любимым гарниром или овощами и соусами.
6
Приятного аппетита 😋



4.831868
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)