Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#охотники #домавкусно Благодаря сметане кляр получается пышный и воздушный, а куриное...
30 мин
6 порций
20
Ингредиенты
Куриная грудка 500 г
Сметана 3 ст.л
Яйца 3 шт
Мука 3-5 ст.л
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать пластинами (можно отбить).
2
В миску разбить яйца. Добавить соль и перец, сметану. Размешать до однородности.
3
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
4
Кусочки куриной грудки по очереди опускаем в кляр. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
4.97756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!