Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#охотники #домавкусно Благодаря сметане кляр получается пышный и воздушный, а куриное...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Сметана 3 ст.л
- Яйца 3 шт
- Мука 3-5 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать пластинами (можно отбить).
2
В миску разбить яйца. Добавить соль и перец, сметану. Размешать до однородности.
3
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
4
Кусочки куриной грудки по очереди опускаем в кляр. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!