Куриная грудка в кляре с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю этот простой, но очень вкусный способ приготовления куриной грудки. Мясо...
30 минут
3 порции (по 2 шт)
2
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- яйцо 1 шт
- майонеза 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- сухого чеснока и паприки по 1/2 ч.л.
- соли и молотого перца по щепотке
- масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком (примерно по 1 см) куриное филе.
2
В миску вбиваем яйцо, кладём специи, майонез, муку и соль. Все перемешиваем и туда отправляем нарезанную грудку. Даём настояться минут 5.
3
Нагреваем масло и ложкой выкладываем нашу смесь, начинаем жарить с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3 минуты.
4
После обжарки всех, я накрываю крышкой убавляю огонь и тушу минут 5. Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
12
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!