avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная грудка в паприке и чесноке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная куриная грудка в паприке и чесноке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Жарила её без масла, в собственном соку. Получилась сочная и вкусная.😋👍 6 день...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки (+ -) 900 г
  • Паприки 1 ст. л.
  • Сушёного чеснока 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки, примерно 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек мажем специями, солью немного втирая в мяско.
3
Обжариваем с двух сторон без масла на пергаменте. С каждой стороны, примерно по 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Грудка с чесноком

lens