
Жареная куриная грудка в паприке и чесноке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Жарила её без масла, в собственном соку. Получилась сочная и вкусная.😋👍
6 день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (+ -) 900 г
- Паприки 1 ст. л.
- Сушёного чеснока 1 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки, примерно 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек мажем специями, солью немного втирая в мяско.
3
Обжариваем с двух сторон без масла на пергаменте. С каждой стороны, примерно по 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



5517
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)