Жареная куриная грудка в паприке и чесноке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Жарила её без масла, в собственном соку. Получилась сочная и вкусная.😋👍
6 день...
Ингредиенты
- филе куриной грудки (+ -) 900 гр.
- паприки 1 ст.л.
- сушёного чеснока 1 ст.л.
- соли 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки, примерно 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек мажем специями, солью немного втирая в мяско.
3
Обжариваем с двух сторон без масла на пергаменте. С каждой стороны, примерно по 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!