avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная грудка в паприке и чесноке

Жареная куриная грудка в паприке и чесноке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Жарила её без масла, в собственном соку. Получилась сочная и вкусная.😋👍 6 день...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки (+ -) 900 гр.
  • паприки 1 ст.л.
  • сушёного чеснока 1 ст.л.
  • соли 1,5 ст.л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки, примерно 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек мажем специями, солью немного втирая в мяско.
3
Обжариваем с двух сторон без масла на пергаменте. С каждой стороны, примерно по 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Katerina
оставил(а)
отдельное спасибо за лайфхак с пергаментом, получилось очень нежное мясо 😋
31 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Очень рада, что вам пригодилось! 😀 С Новым годом! 🥳🎄🎅🎁
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!