Фаршированная куриная грудка с курагой, чесноком и изюмом

Фаршированная куриная грудка с курагой, чесноком и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Disko

Ингредиенты

куриной грудки 500 грамм
чеснока 1 головка
кураги 25 грамм
изюма 10 грамм
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва вам необходимо подготовить курицу. Перед тем как фаршировать ее курагой и чесноком, необходимо ее хорошо посолить и поперчить. Далее делаем неглубокие надрезы на курице.
2
Нарезаем чеснок и курагу, начинаем заполнять надрезы в курице (по краям чеснок, а в середину курагу).
3
На предварительно раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем курицу. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. Затем заливаем небольшим количеством воды и добавляем изюм. Переключаем на средний огонь и закрываем сковороду крышкой тушиться на 10-15 минут.
4
Подавать можно с любым гарниром, у меня был бурый рис и винегрет. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!