Фаршированная куриная грудка с курагой, чесноком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Disko
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- чеснока 1 головка
- кураги 25 грамм
- изюма 10 грамм
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сперва вам необходимо подготовить курицу. Перед тем как фаршировать ее курагой и чесноком, необходимо ее хорошо посолить и поперчить. Далее делаем неглубокие надрезы на курице.
2
Нарезаем чеснок и курагу, начинаем заполнять надрезы в курице (по краям чеснок, а в середину курагу).
3
На предварительно раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем курицу. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. Затем заливаем небольшим количеством воды и добавляем изюм. Переключаем на средний огонь и закрываем сковороду крышкой тушиться на 10-15 минут.
4
Подавать можно с любым гарниром, у меня был бурый рис и винегрет. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!