
Куриная грудка фаршированная помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
2
1
Ингредиенты
- филе грудки 2
- сыра 50 г
- помидор 1
- Специи, соль
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Мука
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку разрезать напополам поперёк, не дорезая до конца. Расправить, как книжку. Приправить и отбить молоточком с двух сторон.
2
Помидор нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать брусочками. Зелень мелко нарезать. Выложить на половину грудки сыр, помидор и зелень. Закрыть второй половинкой грудки.
3
Грудку либо плотно закрутить в большую котлету, либо скрепить края зубочисткой. Обвалять во взбитом яйце, муке, опять яйце, панировке. Обжарить с двух сторон по 10 минут в большом количестве масла на среднем огне.
4
Получается оооочень вкусно. Готовьте, оставляйте отзывы.



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)