Фаршированная куриная грудка в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Помидор 2 шт
Йогурт 3 ст.л
Плавленый сырок 1 шт
Сыр твёрдый 100 г
Чеснок 1-2 зубка
Специи по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрез, чтобы получился кармашек. Помидоры нарезать кружочками, плавленый сырок налезать брусочками.
2
Смешать йогурт с измельченным чесноком и специями, форму смазать маслом, кармашек грудки посолить, поперчить и смазать соусом, положить помидор и сырок, скрепить зубочисткой, сверху полить соусом и посыпать сыром. Запекать 30 минут 180* Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!