Куриная грудка фаршированная шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премияпп Гуру здорового питания
#премиягорячее Специалист по горячему
#премиямясо...
2 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- шпината 150-200 гр
- мягкого творога 2 ст. ложки
- Сыр
- Оливковое масло
- Соль, перец, приправа для курицы, сладкая паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Выкладываем на заранее разогретую сковороду шпинат и томим под крышкой 2 мин. Далее добавляем мягкий сыр, соль и перец и перемешиваем. Перекладываем на тарелку. Делаем надрезы на курином филе, посыпаем специями для курицы и хорошо натираем с двух сторон. На противень перекладываем куриное филе. В надрезы выкладываем шпинат и сверху поливаем соком, в котором томился шпинат с творогом. Натираем сыр сверху и посыпаем паприкой сладкой.
3
Ставим в духовку на 20 мин при температуре 200 °C. Больше моих рецептов в инстаграм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!