avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная помидором и сыром
Куриная грудка фаршированная помидором и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка фаршированная помидором и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Большая помидора 1
  • Сыр 100 г
  • Картофеля 6 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нашу подготовленную грудку, солим, перчим, можно добавить чесночка.
2
Режем на дольки помидору и сыр.
3
Делаем надрезы глубокие по всей грудке и фаршируем, в каждый надрез помидора + сыр.
4
Закутываем грудку плотно в фольге.
5
Крупный картофель хорошо помыть, порезать пополам, посолить, поперчить, добавить зелень и по кусочку масла. Завернуть в фольгу, каждую картошку.
6
Поставить грудку и картошку в заранее разогретую духовку, на час,180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями